服務熱線

聯系電話
400-160-1608
kaida news
新聞資訊
關注凱達實時動態掌控行業最新資訊
FOCUS ON KAIDA REAL-TIME DYNAMICS TAKE CONTROL OF THE LATEST INDUSTRY NEWS

凱達 || 不忘初心 給歲月一抹溫良

發布時間:2019-10-29 | 瀏覽人數:2125

時光深處行走,需要的是與時光等頻合拍,同呼吸共命運,和諧最久遠,給歲月一抹溫良,歲月自會回報一份美好。


逝者如斯夫,奮斗無止息。深秋十月,已是凱達品牌轉型升級的第四個季度。凱達在品牌轉型發展中,堅持以黨的政治建設引領公司高質量發展,推動企業發展與行業發展相融合,始終堅持以人為本,促進員工成長,讓員工與企業共享發展成果。始終熱心支持社會公益事業,積極參與精準扶貧,促進社會和諧發展。始終堅持以開放的胸懷,真誠交流,共建行業生態。

1.jpg



【黨建引領企業發展】

↓↓↓

凱達黨支部是凱達生產經營的政治核心和戰斗堡壘。


2019年是我公司黨支部成立的第三年,在上級黨委的支持和指導下,我們緊緊圍繞黨支部的工作目標,積極開展黨組織活動,公司黨支部的先進性建設得到有效提高,極大增強了黨組織的凝聚力和戰斗力。


凱達黨支部的一個最基本的特點是建立在企業的各個車間、部門。他們深深地植根于員工群眾之中,既是先鋒隊的一員,又在企業生產和工作中承擔一定的任務。常年與員工朝夕相處,生產和工作在一起,和工匠們共同體驗著生產的艱辛,生活的冷暖,工作的歡快和憂慮。因此,他們能及時地把握員工的脈搏,反映員工的心聲,更易于使黨組織做到尊重員工的意愿,關心和幫助員工生活,做好思想工作。

2.jpg

從2017年到2019年凱達黨支部連續三年被評為“四星黨組織”稱號。這份榮譽既是對德陽凱達門業有限公司黨支部黨建工作的肯定,更是一種鼓勵。



【開展精準扶貧】

↓↓↓

凱達遵循“真心扶貧、精準扶貧”的工作方針,堅持政府主導與企業輔助相結合,開展了富有實效的幫扶和援助工作。過去三個季度,凱達響應市、縣兩級政府的號召,積極擔負起民營企業的社會責任,對白果鄉、繼光鎮、永興鎮定向捐贈現金達20萬元,幫助當地政府改善基礎設施,切實為當地脫貧攻堅助力。

3.jpg



【開放輸出企業文化】

↓↓↓

“敬天愛人 利他共生”是凱達的價值觀,凱達的經營目的是“回報社會,創造以客戶為中心的價值觀,實現員工及其家庭的富足與幸?!?,這是具有凱達特色的企業文化。


近日,公司先后迎來了“敏道企業管理咨詢”組織的39家公司及代表107人和“建材大商”組織的84家公司及代表121人的兩批參觀團到公司交流學習,公司總經理鄧洪先生和副總經理董守平先生熱情接待了參觀團一行。

4.jpg

董總在生產現場和展廳為參觀的客人們分享了企業文化的內涵,并就如何使企業文化落地,如何打造企業文化核心競爭力,如何推進公司轉型升級等進行了深入的講解。

5.jpg

鄧總與前來交流的企業家分享了自己的創業故事和創業心得。說起凱達的創業經歷,鄧總不無感慨地向大家講述了企業文化建設的重要性,重點闡述了凱達“敬天愛人,利他共生”的八字文化,號召大家要敬畏事物的本質,遵循發展規律,以人為本,重視人才團隊的培養,互利互惠,共享資源就一定能獲得道的饋贈,獲得豐厚的回報。

6.jpg


三人行,必有我師。擇其善者而從之,其不善者而改之。凱達一直以來都是以開放的心態與每位到訪者坦誠交流,凱達也在一次次交流中獲得了學習機會,借鑒自省、不斷完善。


行有道,達天下。道雖遠,行則將至。

97爱亚洲综合在线