服務熱線

聯系電話
400-160-1608
kaida news
新聞資訊
關注凱達實時動態掌控行業最新資訊
FOCUS ON KAIDA REAL-TIME DYNAMICS TAKE CONTROL OF THE LATEST INDUSTRY NEWS

奉獻為本,助力脫貧

發布時間:2019-02-20 | 瀏覽人數:1307

為響應中江縣地方政府“精準扶貧、精準脫貧”的號召,鄧洪同志按照中江縣脫貧攻堅推進會議的部署要求,結合全縣基礎設施建設現狀,積極召開公司高管會議共商對口幫扶工作方案。安排了公司相關人員到貧困村鎮進行調查了解,白果鄉毛店村、輯慶鎮飛龍村、興隆鎮舒壩村、石筍鄉紅槐村由于缺乏資金,當地的道路等基礎設施建設不完善,導致當地的村民種植的蔬菜、水果、糧食運不出去,只能靠年老體弱的村民一點點背出去售賣,效益不高,嚴重影響到村民的種植積極性。這幾個貧困村并不是缺乏資源或產業,只是受限于交通閉塞,道路不暢等原因,優質的無公害農產品難以對外銷售,良好的資源無法得到開發和推介,為當地村民完善基礎設施建設,顯得尤為重要、迫切。

“要想富先修路”,為幫助勤勞的村民早日實現脫貧愿望,2018年9月29日,鄧洪同志決定為白果鄉毛店村、輯慶鎮飛龍村、興隆鎮舒壩村、石筍鄉紅槐村捐資修建基礎設施:

1、捐贈10萬元幫助中江縣白果鄉新建毛店村到芝蘭村、腰店村的斷頭路1.2公里。

2、捐贈4萬元幫助中江縣輯慶鎮飛龍村修建9社、10社、11社的扶貧路3.3公里。

3、捐贈6萬元幫助中江縣輯慶鎮飛龍村修建3社、6社、12社的扶貧路3公里。

4、捐贈10萬元幫助中江縣興隆鎮舒壩村7社實施自來水管網延伸工程。

5、捐贈6萬元幫助中江縣石筍鄉紅槐村建設大埡口至村小學的窄路加寬項目。

1557538687388542.pngimage.png


97爱亚洲综合在线