服務熱線

聯系電話
400-160-1608
kaida news
新聞資訊
關注凱達實時動態掌控行業最新資訊
FOCUS ON KAIDA REAL-TIME DYNAMICS TAKE CONTROL OF THE LATEST INDUSTRY NEWS

剛買了新房要不要換門?

發布時間:2019-10-17 | 瀏覽人數:2290

最近成都郫都區的劉先生剛入手了一套新房,本該高興的他卻高興不起來!因為,他聽別人說裝修需要把自帶的入戶門換掉,自帶的質量不行,不安全。而這邊,開發商又告訴劉先生,門的質量很好,社區物業也不錯,沒必要進行更換。于是,劉先生就陷入了兩難的境地,四處請教該不該換門。


類似劉先生這種情況的“新人”有很多,究竟有沒有必要更換入戶門呢?應該根據三個主要因素,進行判斷。

                               

3.jpg

第一,質量方面



質量不好的入戶門,肯定要換。剛買的新房,入戶門都是開發商安裝的,業內人士表示,開發商建設完房屋后,會有國家相關部門檢驗,一層層一戶戶核檢,最終檢驗合格的房屋才會移交給業主。當然,由于開發商的配套不同,門的質量也不盡相同,只有一些基本功能,如防火、隔音、防盜,而這些功能也因為開發商的配套因素,有高有低。


因此,業主就需要有一定的專業知識,判斷配套入戶門的大概品質。


1.jpg


首先,咨詢開發商,進行參數了解;然后,向專業人士咨詢,或在網上查閱等級;最后,實物查看,如門的厚度,門的等級,體驗隔音效果、開關門效果;還有一些特別的功能,如密閉性等。


檢查完發現質量確實達不到心理預期,那么就不要糾結,換就完事兒了!


第二,防盜功能



很多人想更換入戶門的原因是出于防盜功能,認為自帶的門都不好,再加上需要裝修,鑰匙會交給裝修公司,感覺容易被盜。


類似這樣的換門,更多的是為自己增加心理安全系數,因此,減小投入下的心理暗示就很重要。在開發商配套入戶門質量還滿意的前提下,不用換門,換一把好鎖,同樣可以增加防盜指數。


當然,如果對配套入戶門防盜功能不滿意,那就一定要更換。更換時要依據自己的需求,選一個比較堅實牢固的大門,配一把標準高一些的鎖,提高大門的防盜效果。


門鎖的鎖芯等級有ABC三種,A級最次,C級最好。


4.jpg


第三,裝修風格



有的開發商把門裝成了內開,極其浪費進門空間,玄關鞋柜之類的都做不了,像這樣的就可以更換。


開發商在采購時,都是統一風格、統一標準的門,大多數都顯得呆板木訥,缺少現在人們極為在意的個性化需求,在考慮到自家裝修風格統一的情況下,可以進行更換。


都市輕奢,是現在大部分購房“新人”的追求,做工更精美,質量更上乘是大勢所趨。


2.png


凱達名門,都市輕奢款,專業為購房“新人”打造。7級聯防,鍛造堅不可摧的安防力量。


T型結構設計、內置精鋼龍骨架,緩沖撞擊,固定面板,突破大門傳統承重效果,充分應用構件達到承載極限。


高強度鑄鋁門面、(外層+內層)防護鋼甲板,不銹鋼靜音鎖體,三層防護,強化防盜、防侵蝕、防暴力開啟。


航空鋁箔填充,開啟關閉更輕便,保溫阻熱、隔音抗噪效果更好。


木紋室內表面,自然呈現充滿活力;現代輕奢風格,線條簡潔典雅、顏色配比柔和、門套配飾充滿張力。


微信圖片_20191016180021.png


凱達名門,都市輕奢系列,近繁華,享自然,將生活的溫馨與暖意,都鑄造得有棱有角。璀璨閃耀,每一次驚艷都是生活方式的敬獻;華麗亮相,就此開啟城市人居完美體驗。


97爱亚洲综合在线