服務熱線

聯系電話
400-160-1608
kaida news
新聞資訊
關注凱達實時動態掌控行業最新資訊
FOCUS ON KAIDA REAL-TIME DYNAMICS TAKE CONTROL OF THE LATEST INDUSTRY NEWS

名酒進名企|記郎酒股份走進凱達名門交流會

發布時間:2021-07-19 | 瀏覽人數:25

你足夠優秀,才有福氣去匹配他人的優秀。

凱達,從2000平米的鐵皮棚廠房起步,創業10余載,成就西部金屬門行業標桿。面臨困局時,毅然瘦身聚焦、品牌轉型。以長遠的眼光,跳出企業舒適區,以品牌思維的決斷力,為行業和自身發展去創造一切可能。

郎酒,一位擰開“郎酒”瓶蓋,10年時間,操刀3億元至100億元銷售的輝煌跨越,致力打造一個酒業巨頭。為釀一瓶好酒,曾大刀闊斧改革產品結構,并耗時12年建起一座10平方公里的白酒莊園,顛覆了白酒行業營銷模式。

兩家企業因為有相契合的企業文化觸碰點,結緣攜手。

微信圖片_20210719164819.jpg

7月16日,郎酒股份青花郎事業部成都辦事處城市經理李娜、成都云上商貿有限公司董事長瞿競等一行六人攜“青花郎”走進德陽凱達門業有限公司成都營銷中心。

凱達名門總經理鄧洪攜公司高管熱情接待了來賓。本次交流會旨在了解雙方企業發展,增進友好關系,更好地促進企業間的合作發展。

微信圖片_20210719164825.jpg

7月16日下午,郎酒股份、成都云上商貿及凱達名門的領導在凱達名門成都營銷中心會議室召開了交流會。

微信圖片_20210719164828.jpg

在大家互相認識后,凱達名門營銷中心工作人員為來賓播放企業宣傳片。

交流會上,凱達名門總經理鄧洪向來賓介紹了公司的發展歷程、品牌戰略及發展前景,并表示,在競爭激烈的市場經濟時代,企業需要突破舊思維,及時找到自身產品特色與消費者需求的最佳結合點,才能創造出更多的發展機會和空間。凱達重視人才儲備和文化沉淀,踐行門窗一站式整體方案解決的生產模式,立志“高端社區安全家”的品牌定位,專注高端金屬門,擁有自己的一站式核心競爭力,全力創造品牌價值。

【凱達門業是一家集金屬門窗設計、研發、生產、銷售、服務為一體的現代綜合性企業,凱達名門為企業核心品牌。凱達門業生產總部坐落于德陽市凱州新城,占地面積480余畝,投資超過10億元,涵蓋生產車間、辦公大樓、研發大樓、工業設計中心、物流中心、員工公寓等。凱達名門品牌營銷中心位于成都市錦江區綠地468錦峰,主營產品有別墅門、安全門、防火門、鑄鋁門、入戶門等?!?/p>

微信圖片_20210719164831.jpg

在交流會上,郎酒股份成都營銷中心客戶經理王荀結合PPT為參會人員講解了郎酒集團概況、產業布局、歷史、榮譽、企業發展理念、莊園酒的生產和儲存工藝,并播放了郎酒集團宣傳片。

微信圖片_20210719164834.jpg

成都云上商貿有限公司瞿總對凱達名門的品牌理念深表欽佩。瞿總說,郎酒品牌是時間沉淀的價值,郎酒重視原料的精選和客戶體驗,實現客戶的爆發式增長,用心為中國企業服務。

微信圖片_20210719164839.jpg

交流會結束后,在大家的共同見證下舉行了贈酒儀式,郎酒股份向凱達名門贈送了郎酒產品,鄧洪總經理代表公司接受了贈予并表示衷心的感謝,并表示將與郎酒股份、成都云上商貿有限公司建立良好友誼,在未來爭取更多的合作與共贏。

微信圖片_20210719164843.jpg

贈酒儀式結束后,凱達名門高管帶領郎酒股份一行來賓參觀,更進一步交流雙方企業文化、發展理念等,彼此又加深了認識。

微信圖片_20210719164848.jpg

通過此次交流會,凱達名門與郎酒股份共同探討了在經濟發展新常態下加強交流合作的新路徑,傳遞了雙方加強合作、實現共贏的愿望。祝愿雙方攜手合作,共建共享,發展共贏!


熱點推薦
97爱亚洲综合在线