服務熱線

聯系電話
400-160-1608
kaida news
新聞資訊
關注凱達實時動態掌控行業最新資訊
FOCUS ON KAIDA REAL-TIME DYNAMICS TAKE CONTROL OF THE LATEST INDUSTRY NEWS

學黨史·知黨恩·跟黨走|凱達門業黨支部開展慶祝建黨100周年主題黨日活動

發布時間:2021-07-19 | 瀏覽人數:18

微信圖片_20210719163721.jpg


為弘揚黨的優良傳統,慶祝中國共產黨成立100周年,進一步提升黨員的黨性修養,增強使命感和社會責任感。6月27日,凱達門業黨支部全體黨員在公司黨支部書記、總經理鄧洪的帶領下來到四川儀隴縣朱德故里開展“學黨史·知黨恩·跟黨走”主題黨日活動。


微信圖片_20210719163726.jpg



在紅色教育基地儀隴縣朱德故里,凱達門業黨支部全體黨員深切緬懷革命先驅,重溫紅色記憶,感悟革命精神。


上午10:00,在朱德漢白玉像前,公司黨支部全體黨員和預備黨員面對鮮紅旗幟,高舉右手,莊嚴重溫了入黨誓詞,又一次接受心靈的洗禮,表達了為黨的事業奮斗終身的決心,抒發了對黨的熱愛與忠誠,激發和展現了凱達黨員們團結拼搏、自律向上的精神風貌。


微信圖片_20210719163731.jpg



在朱德同志故居紀念館,公司全體黨員和入黨積極分子通過展區豐富的圖片、翔實的史料、珍貴的文物,追憶朱德同志從愛國名將到馬克思主義者,從人民軍隊的締造者到紅軍總司令,從八路軍總司令到解放軍總司令的偉大歷程,緬懷朱德同志作為開國元勛和社會主義事業開拓者創下的豐功偉績。


在解說人員的引導下,全體黨員、入黨積極分子還參觀了革命歷史教育廳、黨的路線解讀室,詳細了解了共產黨員發展的艱辛歷程和取得的豐功偉績。全體黨員重溫了老一輩共產黨員的艱苦歲月,深切體會到革命先烈們開拓務實、頑強拼搏的精神。


微信圖片_20210719163735.jpg



下午3點,凱達門業黨支部“學黨史·知黨恩·跟黨走”主題黨日活動圓滿結束。


通過探訪紅色足跡,凱達全體黨員同志們紛紛表示,在今后的工作中,要以革命先烈為榜樣,心懷為國為民的理想信念,用實際行動詮釋對黨的忠誠,全心全意去為人民服務。



熱點推薦
97爱亚洲综合在线