服務熱線

聯系電話
400-160-1608
kaida news
新聞資訊
關注凱達實時動態掌控行業最新資訊
FOCUS ON KAIDA REAL-TIME DYNAMICS TAKE CONTROL OF THE LATEST INDUSTRY NEWS

5·16|海爾集團總裁周云杰一行蒞臨凱達門業參觀交流

發布時間:2021-05-17 | 瀏覽人數:479

2021年5月16日上午,海爾集團董事局副主席、總裁周云杰,海爾卡奧斯董事長兼總經理陳錄城等一行在德陽市委副書記、市長何禮,中江縣委書記蘇剛的陪同下到訪德陽凱達門業有限公司參觀交流,德陽凱達門業總經理鄧洪陪同接待。

1.jpg

參觀團一行首先來到展廳,總經理鄧洪向參觀團介紹了凱達門業的創業歷程和轉型升級等方面取得的突破性成績。

2.jpg

凱達門業近年來通過大力推進信息化和工業化融合,在數據信息化、生產過程信息化、市場經營信息化、企業管理決策信息化等方面取得了初步的建設成果。為凱達門業立足川渝,持續打造金屬門行業區隔化優勢的品牌發展目標夯實了基礎。

5.jpg

在參觀交流時,周云杰總裁對凱達選擇信息化技術改造傳統產業,促進企業轉型升級的舉措予以了高度評價,并表示信息化賦能傳統產業,能有效提高產品的市場核心競爭力,擴大產品的市場占有率,為企業品牌建設持續發力。

4.jpg

德陽市委副書記、市長何禮強調,希望通過海爾卡奧斯先進的信息技術和定制解決方案,與德陽凱達門業在信息化和智能制造方面加強合作,共同推進工業互聯網平臺建設,為客戶和企業創造價值,引領行業發展,將“凱達名門”打造成中國馳名品牌。

3.jpg

熱點推薦
97爱亚洲综合在线