服務熱線

聯系電話
400-160-1608
kaida news
新聞資訊
關注凱達實時動態掌控行業最新資訊
FOCUS ON KAIDA REAL-TIME DYNAMICS TAKE CONTROL OF THE LATEST INDUSTRY NEWS

敬天愛人利他共生·共建共享誠贏未來 ——記廣聯達數字共享采購聯盟走進凱達名門

發布時間:2020-11-20 | 瀏覽人數:1189

11月19日,廣聯達數字供釆攜手13家地產企業走進德陽凱達門業有限公司。

頭圖.png

/// 14:30  采購聯盟抵達凱達名門·中江生產基地

1.png
2.png

/// 15:10 采購聯盟參觀凱達門業

3.png

凱達是近年來行業內發展速度最快的金屬門企業,凱達初創時就以打造品質名門為信念,用心鑄造每一樘有溫度的好門。

4.jpg
5.png
6.png

//凱達常務副總董守平向客人們介紹到,凱達門業專注賦能高端社區安全家,立足非標標準化、生產精益化,踐行門窗一站式整體方案解決的生產模式,努力實現非標門產品規?;?、集約化、個性化。

7.png
8.png
9.png

//16:30 供采雙方交流會

10.png

凱達門業總經理鄧洪、常務副總董守平、生產副總張英出席。

交流會由廣聯達四川區域聯盟主席張瀟主持。

11.png

//蒞臨凱達門業的采方企業代表是:中梁控股集團、深圳中鐵二局工程有限公司成都分公司、中信國安建工集團、成都高新投資集團有限公司、四川省清鳳現代房地產開發有限責任公司、四川樂基房地產開發有限公司、四匯建設集團有限公司、四川省佳宇建設集團有限公司、中投隆生實業發展有限公司,四川匯融置業有限公司、綿陽江心島旅游開發有限公司、四川北新大弘置業集團有限公司、綿陽鑫宏通建設工程有限公司領導及嘉賓。

...

13.png

凱達門業總經理鄧洪講話

一、凱達擁有強大的人才團隊和管理體系,沉淀了十年以上非標工藝,生產經驗豐富。

二、凱達堅持對外開放,博采眾長,升級產品設計與研發水平,打造最規范最標準的生產現場。

、凱達堅持以客戶為中心,高度重視產品質量及用戶體驗感。凱達進入工程市場有強大的品牌支撐、服務支撐、質量支撐。

、凱達大力投放高速、高鐵、航空廣告,持續穩定地打造金屬門知名品牌。

地產公司實地考察不僅是對凱達的檢閱,更是凱達展示實力的機會。


/// 17:40 現場互動答疑

14.png
15.png
16.png

/// 18:10 供采交流會圓滿結束


感恩遇見,不問流年。

品牌賦能,天涯咫尺。

迎向遠方,向暖而生。

凱達,立足品質,以客戶為中心,把愛、信任和承諾全心全意交付給客戶,共建共享,譜一曲感恩誠信之歌。凱達,繼續發揚創新、專注、精進的新工匠精神,去成就獨一無二的金屬門傳奇。
只有你足夠優秀,才能匹配他人的優秀。




熱點推薦
97爱亚洲综合在线