服務熱線

聯系電話
400-160-1608
kaida news
新聞資訊
關注凱達實時動態掌控行業最新資訊
FOCUS ON KAIDA REAL-TIME DYNAMICS TAKE CONTROL OF THE LATEST INDUSTRY NEWS

建筑用定制門(非標門)標準研討會在四川德陽凱達門業召開

發布時間:2020-09-27 | 瀏覽人數:1355

2020年9月24日,由深圳市品質消費研究院主辦、門窗產業技術創新戰略聯盟承辦、德陽凱達門業有限公司協辦“建筑用定制門(非標門)標準第一次研討會”四川省德陽市凱達門業·中江生產基地成功舉行。

步陽、王力、美心、群升、梵蒂斯、藍盾、新多、新力、西州將軍、金凱德、長城等100多家知名門廠和波詩明、樂可多、忠恒、凱豪、匯豐、愛博、匯泰龍、家德利等數十家知名五金企業以及公安部三所、重慶市計量院、深圳市品質院、四川門協等130多位領導、嘉賓共同出席了本次會議。

本次非標門標準研討會由藍盾集團有限公司董事長助理呂賽主持。

會議伊始,深圳市品質消費研究院副院長楊慶星、門窗產業技術創新戰略聯盟常委副理事長劉增輝、德陽凱達門業有限公司總經理鄧洪先后為本次會議致辭。

楊慶星副院長致辭

劉增輝副理事長致辭

凱達門業總經理鄧洪致辭

凱達門業鄧洪總經理表示,凱達作為本次建筑用定制門(非標門)標準第一次研討會協辦方,深感榮幸而自豪。凱達愿意與各位專家同仁一起,針對建筑用定制門生產、技術、安全等核心話題進行探討分析,為規范行業內建筑用定制門產業,提升建筑用定制門的質量與技術水平,為推動建筑用定制門的發展做出應有貢獻。

藍盾集團有限公司董事長助理呂賽主持

星月門業代表馬志華、江山歐派門業代表蔣坤建為與會嘉賓解讀《建筑用定制門標準(草案)》并匯總標準材料。


與會專家和企業家代表發言

公安部三所代表發言

重慶計量院代表發言

西州將軍代表發言

合和代表發言

富爾達代表發言

愛鉑代表發言

座談會上,與會專家、企業家們針對目前國家社區型集中居住區建設的升級提速,存量改建、新建房屋用門需求大幅上升的現狀,紛紛表示將竭力推進建筑用定制門(非標門)標準的制定,以實現治理市場上各種非標門質量參差不齊、材料以次充好、售后服務跟不上、產品問題層出不窮等行業亂象,切實保護廣大消費者合法權益的目標。


會議現場


14:00,凱達門業常務副總經理董守平帶領與會嘉賓參觀凱達名門·中江生產基地


在凱達門業花園式廠區參觀過程中,凱達門業常務副總經理董守平向嘉賓們介紹到,凱達門業專注高端金屬門,立足非標標準化、生產精益化,踐行門窗一站式整體方案解決的生產模式,努力實現非標門產品規?;?、集約化、個性化。

建立全國建筑用定制門(非標門)標準,促進行業規范發展、立足消費者合法權益,是金屬門定制行業的一件喜事,也是非標門行業發展史上的一件大事。


本次建筑用定制門(非標門)標準研討會于2020年9月24日17:00圓滿結束。


熱點推薦
97爱亚洲综合在线