服務熱線

聯系電話
400-160-1608
kaida news
新聞資訊
關注凱達實時動態掌控行業最新資訊
FOCUS ON KAIDA REAL-TIME DYNAMICS TAKE CONTROL OF THE LATEST INDUSTRY NEWS

【感恩助力渡難關·乘風破浪穩生產】一一致敬人社部就業促進司副司長陳勇嘉一行蒞臨凱達門業調研指導

發布時間:2020-06-04 | 瀏覽人數:2591

1.jpg


淺夏的天空,流云舒展,

陽光正暖,碧藍清風,花釀清香。


2.jpg


6月3日上午,人社部就業促進司陳勇嘉副司長一行到凱達門業調研。省人社廳副廳長田杰、市委常委、縣委書記蘇剛、市人社局局長蔡繡鴻、縣人社局局長張輝等領導陪同調研。

凱達門業總經理鄧洪、常務副總經理董守平熱情接待了調研組。


3.jpg

調研組一行首先參觀了凱達門業展廳,常務副總經理董守平向調研組介紹了公司的創業發展歷程以及公司在創新發展方面所取得的成績。

之后,調研組對凱達門業人力資源負責人面對面溝通交流,并深入了解凱達在疫情期間所受的影響,問詢疫情期間享受到了哪些政策支持,并關心凱達目前還存在哪些困難。


4.jpg


董總向調研組一行介紹,雖然凱達在2月、3月疫情期間受到很大影響,但是從5月份開始訂單量同比略有增長。目前,凱達以信息化推動流程再造,用數據驅動精益管理,努力將疫情期間產生的影響降到最低。

在行走過程中,各位領導不斷稱贊凱達規范的5S管理和素樸的小黑板文化,一支粉筆讓員工活起來了。


董總說,凱達各車間班組干部一直堅持用車間文化引領工匠們探討人生境界,思考生活得失,總結待人處世,培育工作情懷與管理情懷。


5.jpg


調研組還深入到凱達扶貧車間,關心扶貧車間員工的工作、收入及家庭生活情況。


6.jpg


隨后,調研組一行進入生產車間,現場了解凱達的生產經營情況。


7.jpg


凱達總經理鄧洪就凱達的疫情防控與復工復產、企業轉型升級與品牌發展規劃、開展精準扶貧工作與履行社會責任等方面做了詳細匯報。


8.jpg

一、

凱達嚴格防控阻疫、關愛員工健康、安全復工保生產。凱達專門成立新型冠狀病毒疫情預防小組,不斷優化改進防控阻疫工作方法。自凱達復工以來,公司人人響應公司號召,一切指令就是軍令,嚴格執行,落到實處。


9.jpg

二、

2019年,凱達門業以品牌發展為主題,轉型升級、沉淀品牌、穩步推進。未來3-6年,凱達將以產品超高性價比優勢、完善的服務體系、門窗一站式整體解決方案、品牌定位與價值、產品設計感體驗、參觀經濟等“六大優勢”開創西部一線領軍品牌。城市工程渠道建設,是2020年提速的核心,凱達工程防火門正向著產品質量高、安裝服務水平高邁進,鑄造讓老百姓真正滿意的好門。凱達潛心研發新品,五金配件自主化,開啟存儲、運輸的便捷流程...... 凱達人性化設計管理理念升級,努力為客戶創造價值,追求終端用戶的優質體驗感,去回饋廣大消費者,贏得市場良好口碑。


10.jpg

三、

凱達在品牌轉型發展中,堅持以黨的政治建設引領公司高質量發展,推動企業發展與行業發展相融合。堅持以開放的胸懷,真誠交流,共建行業生態。堅持以人為本,促進員工成長,讓員工與企業共享發展成果。


11.jpg

四、

凱達遵循“真心扶貧、精準扶貧”的工作方針,堅持政府主導與企業輔助相結合,開展富有實效的幫扶和援助工作,熱心支持社會公益事業,積極參與精準扶貧,促進社會和諧發展。

近年來,凱達門業先后被認定為“四川省就業扶貧示范基地”、“就業扶貧車間”。目前,穩定吸納建檔立卡貧困勞動人員15人,幫助實現脫貧致富。


一直以來,凱達門業得到人社部上門溫情服務,并享受到了困難企業穩崗補貼。去年3月至今年3月,在縣人社部門的指導下,通過“項目制”培訓模式在公司先后開設技能培訓專班6期,主要培訓鈑金、焊工、拉絲、噴漆工等,共計培訓員工384人。疫情發生以來,縣人社局通過“春風行動”網上招聘服務,為公司新招員工120余名。為公司落實“社保三免”政策,減免該項費用,惠及職工1100余人。


12.jpg

五、

凱達門業不斷追求卓越,在非標門制造、研發方面掌握了8項關鍵技術,自主創新水平屬國內領先。目前擁有專利55項(發明專利8項),先后通過四川省工業設計中心和國家高新技術企業認定。公司產業結構日趨完善和穩定,現代企業的資本基礎和盈利模式逐步形成,企業已經步入發展的快車道,正向著“建一流企業,造馳名品牌”的宏偉目標奮進。


13.jpg


最后,人社部陳司長對凱達門業的扎實防控工作和品牌戰略的科學規劃以及在精準扶貧穩就業、積極履行社會責任方面所做出的突出貢獻再次給予了充分肯定和高度評價。并對今后的發展提出了指導性意見和期望。各位領導還要求凱達門業堅持做好疫情防控工作,用好政府扶持政策,集思廣益,努力把疫情造成的影響降到最低,切實建設一流的好企業,為國家和人民做出應有的貢獻。

凱達總經理鄧洪對人社部門想企業之所想,急企業之所急,做企業的“貼心人”,主動上門助力凱達渡過難關,表達了誠懇的致謝。并承諾,有國家和各級政府的大力支持,凱達門業有信心、有能力加快發展,做最好的企業,繼續打造中國最大的非標門生產基地。


14.jpg


人社部及德陽市縣各領導一行此次鄭重調研凱達,為凱達信心十足復工穩產再次指明了方向,極大地鼓舞了凱達員工的士氣,使員工深切感受到政府實實在在的關懷。凱達也將一如既往的真抓實干、穩步發展,積極做好與政府的聯系,為產業園的經濟發展做出更大貢獻。


15.jpg

16.jpg


夏天,是熱情的,更增前行的勇氣。

凱達門業,定當以品質之名,提煉匠心之道;

以品牌之名,鑄造好門,守護千家萬戶。









熱點推薦
97爱亚洲综合在线