服務熱線

聯系電話
400-160-1608
kaida news
新聞資訊
關注凱達實時動態掌控行業最新資訊
FOCUS ON KAIDA REAL-TIME DYNAMICS TAKE CONTROL OF THE LATEST INDUSTRY NEWS

【堅守利他之心 筑夢凱達名門】——記中江縣慶祝建國70周年民營企業家“不忘初心 牢記使命”理想信念報告會

發布時間:2019-09-28 | 瀏覽人數:1911

1.jpg


當害羞的秋陽暈染著中江大地一季成熟風韻的時候,當大街小巷裝扮一新,喜迎祖國母親70華誕的時候,中共中江縣委隆重舉行了關于慶祝建國70周年·民營企業家“不忘初心   牢記使命”的理想信念報告會。


2.jpg


9月26日下午,中江縣委大禮堂喜氣盈盈,崇敬、莊重與喜慶寫滿了每個人的臉龐。


3.jpg


德陽凱達門業有限公司總經理鄧洪先生有幸受邀參加本次民營企業家報告會做報告。

下午13:30,公司全體黨員干部及部分管理人員整裝集合,出發前往報告會現場。


4.jpg


這是政府對凱達企業健康快速發展的充分肯定!


5.jpg


這是凱達人的無限榮光!我們為凱達名門自豪代言!


6.jpg


在報告會上,鄧總熱情洋溢地做了報告分享,為祖國母親70華誕至誠獻禮:

一、十年沉淀      不忘初心

二、艱苦創業      堅守初心

三、堅定信念      揚帆起航

四、回饋社會      一片赤誠

五、展望未來      豪情滿懷


7.jpg


鄧總在報告中講到,凱達一直堅守“敬天愛人 利他共生”的初心,培育真正的工匠精神,與合作商真誠合作,共生共贏,確保企業健康快速發展。


鄧總還堅定地告訴大家,只有正確的價值觀和使命感才是驅動企業永續發展的唯一動力。


8.jpg


鄧總還開誠布公地講述了經營企業的真實感悟,他說,改革開放40年,前20年是膽大主義,后20年是機會主義,未來20年一定是由正確的價值觀和使命感驅動的長期主義。



企業只有堅守長期主義的價值觀,才能超越時代和環境的變化。那些能夠超越時代,超越變化的優秀公司,是他們把愛、信任和承諾交付給了顧客、交付給了員工、交付給了合作商、交付給了社會。


作為經營者,創造顧客價值應該成為我們的信仰。



9.jpg


鄧總還表達了凱達一直擔負強烈的企業責任和使命,堅持為地方政府和廣大人民群眾服務,在企業發展壯大的同時,公司積極履行社會責任,大量招聘當地剩余勞動力,幫助政府解決當地人民群眾的就業問題。


凱達也一直積極響應政府精準扶貧,助力建設新農村的號召,從實際出發,真誠地參與扶貧工作,勇躍投身到治蜀興川新實踐中,為振興鄉村,做出了應有的貢獻。


10.jpg


在會上,鄧總勉勵參會的廣大青年學生,要有理想,有本領,有擔當。并號召大家做中華民族偉大復興夢的構筑者、參與者。


11.jpg


最后,鄧總堅定地表示,在凱州新城這片沃土上,自己將帶領凱達人狠抓自主創新,弘揚工匠精神,不斷提質升級,一如既往地攻堅克難,努力闖過轉型升級的關口。


只要堅守初心,堅定信念,執著夢想,就一定會引領凱達脫穎而出,向金屬門定制工業化領航者的目標勇敢邁進。


12.jpg


是的,一代人該有一代人的夢想,一代人該有一代人的擔當。歷史會眷顧堅定者、奮進者、搏擊者,而從不等待一切觀望者、懈怠者、軟弱者。


愿我們每一位凱達人堅守初心,革除私欲雜念,寧靜地、踏踏實實地為人民、為社會真正地創造價值。


熱點推薦
97爱亚洲综合在线