服務熱線

聯系電話
400-160-1608
kaida news
新聞資訊
關注凱達實時動態掌控行業最新資訊
FOCUS ON KAIDA REAL-TIME DYNAMICS TAKE CONTROL OF THE LATEST INDUSTRY NEWS

【翻轉信念價值觀·打破常規思維·釋放無限潛能】——記述凱達企業文化建設培訓會

發布時間:2019-06-11 | 瀏覽人數:1502

企業文化是企業的靈魂,是推動企業發展的不竭動力。凱達正步入品牌建設的快車道,走著一條發展快、效益好的名門鑄造之路。

正值端午假期,6月6日、6月8日、6月9日,公司為大家組織了別開生面的企業文化培訓,及時普及和深化企業文化建設,促進凱達人養德、正心、修身。

未命名.jpg

2019年6月6日,公司有幸邀請到心靈海教育集團首席執行長李仁吉老師進行了信念使命建設的主題文化培訓。

李仁吉導師首先用以“目前生活現狀滿意度”和“2019年你最想突破什么”兩個話題引入,深入淺出地分析了人的創造力的由來。

還通過一幅形象的生命狀態圖為我們詮釋了做每件事情心態決定結果這一規律。

李仁吉導師還在課堂上用“訴說與傾聽”的互動方式引導大家能設身處地感受對方,在課堂上組織了互動游戲,讓我們恰入其分的把溝通變成一種藝術,讓大家更深入的了解溝通藝術的重要性。

IMGL0107.JPG

企業文化的核心是價值觀,我們的信念與企業文化相符合才能走向成功。

當我們的情緒漩渦出現的時候,就是失去信念和價值觀的時候。

人生處在最低谷的好處是,無論朝哪個方向努力,都是向上。

如果你今天不努力,明天也不努力,那么你的人生只是在重復而已。

你要堅信每天叫醒你的不是鬧鐘,而是心中的夢想。

新的一天開始了,你唯一應該努力去超越的人,是昨天的自己。

想到與得到之間,隔著一個“做到”的距離,沒有行動,所謂夢想,不過就是空想。只有行動,才是給平庸生活最好的回擊!

未命名1.jpg

6月8日19:00,美之力企業管理咨詢有限會司總經理黃海龍先生用體驗式的精彩培訓,為凱達人傳播文化理念。

首先,隨著黃老師深情的配樂朗誦,大家放松了心情,慢慢進入培訓的佳境。

接著黃老師采用問答的互動方式,讓大家大聲說出創造價值的方式和逃避的方式,通過正反對比使大家清楚的認識到兩種不同的方式會產生截然不同的結果。

黃老師還用一筆四線連九點的互動游戲,在游戲體驗中,大家領悟到應該開放思維,打破常規,突破限制,對一件事從不同角度去看待和解決的處事方式,讓大家學會給思維插上一雙騰飛的翅膀。

IMGL0031.JPG

6月9日19:00,由黃老師通過靜心訓練使每個人的身體、心情自然放松,以更好的狀態進入培訓時間。

黃老師用體驗式訓練方式,讓大家重視在工作中的換位思考,深層領悟利他共生。

黃老師說,利他是世界上最偉大的商業模式,你為別人創造多大價值,你就有多大價值。

未命名2.jpg

本次培訓,凱達人遇見成長,更加堅定信念,去執著踐行“敬天愛人 利他共生”的企業文化。

每一位凱達人,無論是生活中還是工作中都將持之以恒地修煉自己熱情、積極、主動;勇敢、自信、樂觀;勤奮、真誠、專注;友善、開放、包容的高尚人格,去釋放自己的無限潛能,去創造自己的人生價值。

1(2).jpg

杰出而成功的企業都有強有力的企業文化!

凱達,在路上!

凱達一如既往堅持從實際出發,以科學的態度去制立企業的發展目標,沉淀完美的企業文化,利用企業文化為企業的生存與發展發揮巨大的導向、約束、凝聚、激勵、調適、輻射等多種功能,真正實現名門鑄造,達濟天下的宏偉藍圖。


熱點推薦
97爱亚洲综合在线