服務熱線

聯系電話
400-160-1608
kaida news
新聞資訊
關注凱達實時動態掌控行業最新資訊
FOCUS ON KAIDA REAL-TIME DYNAMICS TAKE CONTROL OF THE LATEST INDUSTRY NEWS

共筑誠信·共筑品質·我們在行動

發布時間:2019-03-13 | 瀏覽人數:1454

陽春三月,和煦的春風吹進了凱達名門·品牌營銷中心。

第一批凱達名門代理商和零售商的品牌推廣特訓班開班啦!

3月12日,西安楊總及渭南竇總共16位經銷商、零售商不辭辛苦,遠道而來,他們是一群不忘初心,堅持和忠于夢想的人,他們更是一群信任凱達,心甘情愿與凱達一起追逐夢想的人。

mmexport1559376205682.jpg

在成都營銷中心,16位經銷商、零售商興致盎然地參觀了品類多樣的凱達名門,并進行了友好的交流。

這是工作人員在為大家真誠介紹凱達名門的品質、品位、品格的各種創新,經銷商們無不嘖嘖稱嘆,對品牌營銷滿懷信心。

IMG_20190312_144641.jpg

13日上午8:30,所有來訪客戶,去到凱達名門品牌生產基地實地參觀,詳細地了解每一樘門的生產過程。

微信圖片_20190601165519.jpg

14:00,鄧總在成都營銷中心的辦公室、會議室,先后與各地來訪客戶,分別召開了交流會、培訓會。

在培訓會上,鄧總首先詮釋了品牌的三大內涵:真誠、創新、責任,為凱達名門作出了以社會責任為價值觀的品牌定位。

然后,又講述了以下核心內容:

一、凱達自律、誠信、利他、共生的文化沉淀,是凱達決心走品牌戰略的必然趨勢。

二、凱達名門的品牌不是狹獈地靠廣告宣傳出來,而是靠用戶對產品的使用體驗和對專業真誠的服務口碑沉淀出來。重質量、講誠信是凱達心懷高遠、腳踏實地走品牌之路的根本保障。

三、凱達以產品品質、品位、品行、品格作為凱達名門的品牌理念,以消費者利益為歸依,是凱達品牌建設的堅實基礎。

IMG_20190313_153726.jpg

接著,各位經銷商、零售商,開誠布公地提出自己面對品牌營銷的具體疑惑,困惑。

鄧總一一地答復、耐心地指引,教方法、給措施。

鄧總還告訴大家,品牌革命要具備三心:決心、信心、耐心。大家一定要相信凱達,凱達名門不僅打造品質品牌,同時打造文化品牌。借助成功的價格策略與廣告策略,再加上優秀成熟的本土化策略,質優價廉的凱達名門定會贏口碑,得人心。大家對客戶的需求一定要敏感,為客人投入更多的感情,服務更有人情味。天道酬勤,成長就在前方。

1.jpg

會議結束時,鄧總鄭重承諾:凱達名門一定會做受人尊敬的企業,以滿心的誠意和持續的創意去樹立凱達名門的知名度、美譽度、忠誠度。

鄧總還勉勵大家,每一位凱達人只有專一、專注、專心,才能成就品牌建設。

微信圖片_20190517085117.jpg

我們有理由堅信,口碑創造業績,得口碑得市場,得市場得人心。

愿凱達名門各位經銷商抹去急功近利的浮躁,

用一顆金子般的心去顧念客戶,

用心去“擁抱”每一位客戶。

 

金誠所至!

誠者自成!

品牌之路,必將一路凱歌,旗開得勝!


熱點推薦
97爱亚洲综合在线