服務熱線

聯系電話
400-160-1608
kaida news
新聞資訊
關注凱達實時動態掌控行業最新資訊
FOCUS ON KAIDA REAL-TIME DYNAMICS TAKE CONTROL OF THE LATEST INDUSTRY NEWS

【攀鋼鼎力直供·凱達如虎添翼】

發布時間:2019-05-17 | 瀏覽人數:1603

距離2019年2月攀鋼集團有限公司鄭重授予我凱達“戰略直供用戶”,剛剛過去三個月,攀鋼領導又一次來到凱達專門調研原材料質量及物流服務。

1.jpg

5月16日,攀鋼集團攀枝花鋼釩有限公司副總袁宏偉先生帶領生產制造部、售后服務方面的高管一行5人親臨我德陽凱達門業有限公司生產現場實地探訪考察。

攀鋼領導此行的目的是專門為我凱達門業有限公司直供的原材料提供系統的售后服務。眾所周知,攀鋼集團有限公司是一家依靠自主創新建設發展起來的特大型釩鈦鋼鐵企業集團,攀鋼在釩鈦磁鐵礦資源綜合利用方面已處于世界領先水平,先后獲得國家技術發明獎,中國冶金科學技術特等獎,四川省科技進步獎,是全球第一的產釩企業。

2.jpg

凱達總經理鄧洪先生攜公司的生產、采購、技術部門的負責人熱情接待了袁總一行。首先,鄧總就凱達過去七八年與攀鋼的間接合作,以及攀鋼為凱達直供三年來的真誠友好合作,表達了深深的謝意。然后,雙方在會議室對產品質量、交貨周期、信息共享等方面進行了深入的溝通交流。

在會上,生產中心副總張英女士與技術員陳子貴先生就近期攀鋼提供的原材料使用感受進行了全面的交談,攀鋼袁總誠懇地為我司認真分析了各類原材料的使用特點,并承諾在以后的生產過程中會按照我公司要求對原材料的規格和工藝做出專門調整和優化,做到讓凱達滿意,更加保障消費者權益。

3.jpg

隨后,袁總一行親臨凱達生產車間,對凱達工人使用鋼材原材料做了現場指導和幫助。

攀鋼領導袁總一行,用實際行動踐行著“誠信,讓顧客滿意,讓職工滿意,讓社會滿意”的攀鋼經營理念和“以人為本,人企合一,嚴字當頭,一絲不茍”的攀鋼管理理念。

如今凱達,正邁步品牌戰略,產品質量是生命線。好產品離不開優質的原材料。

攀鋼一貫秉承“提升質量管理水平,強化過程質量控制,加大質量改進力度,提高現場執行力度,發揮技術服務作用,提高顧客滿意度的”指導思想。攀鋼以雄厚的實力助推凱達,加速了凱達名門品牌升級,早日實現品牌經營的最終目的——回報社會;創造以客戶為中心的價值觀;實現員工及家庭生活的富足與幸福。

在交流會上,攀鋼相關負責人還向我司承諾了攀鋼在保證質量的前提下,一定盡力為我司縮短出貨周期,降低庫存備貨周期,減輕資金壓力等方面提供一套完善、系統的交貨方案。

攀鋼袁總還誠懇提議我們在今后的長期合作中,雙方一定要在互信的基礎上,遇到任何問題及時溝通,共同分析原因,共同分擔成本,共同保證產品質量,形成長期誠實守信,互惠互利的“雙贏”關系。

5.jpg

愿我們每一位凱達人認真學習“敢為人先、勇于創新,艱苦奮斗,永攀高峰”的攀鋼精神,在金屬門定制工業化的品牌建設路上勇爭第一、創造唯一,創新成無限廣闊的領域,創造出無限光明的前程,早日實現“名門鑄造,達濟天下”的宏偉藍圖。



熱點推薦
97爱亚洲综合在线