服務熱線

聯系電話
400-160-1608
kaida news
新聞資訊
關注凱達實時動態掌控行業最新資訊
FOCUS ON KAIDA REAL-TIME DYNAMICS TAKE CONTROL OF THE LATEST INDUSTRY NEWS

【務實勇進 堅定前行】——歡迎凱達名門·甘肅天水代理商及下游團隊來訪

發布時間:2019-05-16 | 瀏覽人數:1723

2019年5月13日,成都。初夏的陽光不算炙熱,天很藍,風很輕。凱達名門·成都營銷中心迎來了甘肅天水茍曉洪經理及下游一行19人的參觀訪問團隊。

1.jpg

由于路途遙遠,客人們傍晚才到達成都營銷中心。文化部黃導與營銷中心工作人員熱情接待了來自甘肅天水的家人朋友們。客人們與工作人員互相問好,互動介紹,會議室里洋溢著無比親切溫暖的氣氛。

2.jpg

緊接著,黃導讓家人們各自開誠布公地提出自己在品牌經營中所遇到的困難及問題,并引導大家積極參與討論,大家友好地探討著,分享著。黃導為客人們宣講了凱達名門產品的市場定位。黃導說,在市場進入寒冬時,要努力的充實自身,等市場回暖時,才是自身急速發展的時機。大家去中江生產中心參觀生產第一現場時,一定要學習工匠們斗志昂揚,熱情四溢的的精神風貌。黃導在會上還分享了浮躁和靜的本質區別,鼓勵大家要在沉淀中靜心,修心。

3.jpg

5月14日上午9:00,家人們齊聚會議室。品牌營銷中心周總監為大家講解了現階段凱達名門的產品定位及各級門店的建設規劃。周總說,消費者支持的就是品牌,我們應該相信品牌的力量。

4.jpg

在品牌營銷中心,鄧總堅定地告訴每一位天水家人,跟隨就是信任,凱達定不負大家不負廣大消費者。鄧總說,十年風雨兼程,凱達無論企業文化、生產現場、成長速度、產品性價比都已步入行業前茅,凱達立志樹立“五個第一”的行業風范。凱達利他共贏的文化,一定會助力品牌走向強大,回饋社會。鄧總還希望大家這次回來一定要認真學習并真正領會公司文化,要去廠里仔細了解生產線,對生產規模和產品優勢要熟記于心。鄧總還講述了公司在城市和農村兩大領域的品牌推廣投入力度和渠道建設的現狀,并向大家展望了凱達未來幾年的絕佳發展走勢。最后,鄧總勉勵大家虛心學習,務實勇進,沉淀自身,努力自身,完善自身。

5.jpg

下午3:00,客人們乘車回到德陽凱州新城的中江生產基地,在董總的帶領下,大家興致勃勃地參觀了車間,實地觀摩生產線,了解生產過程及產品工藝。凱達車間,一直營造著凱達文化浸潤下尊重包容、虛心上進、體諒協作、利他共進的高效工作環境。標準化、規?;?、專業化......工人們無時無刻不發揚著創新、專注、精進的新工匠精神。凱達工匠,推崇精工鑄造的意識,生產線上的每一個產品,每一個環節,每一道工序,每一個細節都追求極致與完美,凱達的飛躍發展歸功于工匠們用精益求精的承諾去奉獻產品的品質與品位。凱達工匠,一天天地,用愛崗敬業,用默默付出,用辛苦努力留給市場一份滿意的答卷,詮釋著凱達品牌的堅持與信仰。

6.jpg

凱達,以人為本,一直重視員工的工作與生活環境,正在著力打造花園式廠區。舒適的環境,與寧靜的心靈碰撞,一定會為產品激發出無窮創新的火花。凱達的經營目的之一就是要實現員工及其家庭生活的富足與幸福。凱達培養每一個工匠逐漸成長為有企業歸屬感、職業幸福感的產業工人。

7.jpg

凱達的品牌之路,不是一蹴而就的,更不是一個人可以完成的,而是需要全體凱達員工和經銷商、零售商眾志成城、凝神聚力,開拓前行。

凱達希望每一位員工、經銷商不再單一為了錢而工作,而是為了一場轟轟烈烈的品牌革命而工作,為了擔負起沉甸甸的社會責任而工作。這是公司的使命,也是個人的使命。

當凱達名門品牌革命一旦成功,每一位凱達人就找到了人生真諦、實現了自我價值。

祝愿凱達名門·甘肅天水團隊攜手勇進,深耕市場,落地執行,服務客戶,逐區突破,輝煌2019!



熱點推薦
97爱亚洲综合在线