服務熱線

聯系電話
400-160-1608
kaida news
新聞資訊
關注凱達實時動態掌控行業最新資訊
FOCUS ON KAIDA REAL-TIME DYNAMICS TAKE CONTROL OF THE LATEST INDUSTRY NEWS

【眾籌聯動 決勝終端】一一祝賀凱達名門·流動物流運營部“第一期特訓營”隆重舉行

發布時間:2019-05-09 | 瀏覽人數:1710

1.jpg

五月,淺夏。

歡慶過勞動者的汗水,紀念過青春的歷史。

雖還未到夏的沸騰,川東,川北凱達家人已攜著炙熱的情懷,張揚著奔放,熱情洋溢地迎來了凱達名門品牌推廣落地執行的主場。

2.jpg

2019年5月8日,雨后清晨,天空尤為澄澈透明,纖塵不染。凱達名門流動物流運營部“眾籌聯動 決勝終端”特訓營第一期正式開班啦!

早上8:30,近90位來自川東、川北區域的凱達名門零售商身穿嶄新的凱達名門文化衫,有序地步入會場。

看,會場里醒目的標語,無聲地鼓舞和感召著每一位流動物流部的零售商戰士。

左:“凱達名門流動物流部服務升級、產品升級、渠道升級、營銷升級?!?/span>

右:“知道了沒有力量,知道了并且執行才有力量?!?/span>

3.jpg

上午9點,會議正式開始。首先,德陽凱達門業有限公司總經理鄧洪先生為特訓營致辭。鄧總就流動物流的家人們一直以來對凱達的信任與跟隨由衷地表示親切的問候和誠摯的感謝。鄧總在致辭中,重點介紹了凱達的品牌戰略目標,充分表達了凱達名門品牌建設的信心和決心。鄧總說,真正的發展一定是思維決定的,思維的高度決定未來,看得見未來的人,才會有未來。凱達從生產、渠道到服務,將實現徹底的轉型。

目前,公司對品牌建設的投入力度在西部建材類一定絕對領先,從產品升級、形象設計、策劃培訓、廣告宣傳全方位地布局實施,預計三至五年一定要把凱達名門打造成“西部非標門第一品牌”。鄧總言辭鏗鏘、會場里掌聲雷動,家人們精神振奮。

11.jpg

上午9:30,流動物流品牌運營總監李強先生鄭重地開始了以“眾籌聯動 決勝終端”為主題的銷售實戰培訓。李總說,本次特訓旨在為零售商們提供品牌策略指引和落地實施方案,引導大家配合公司廣告做好整合傳播,真正落地實現凱達名門品牌營銷服務升級、產品升級、渠道升級、營銷升級。

4.jpg

首先,李總用波特五力圖闡釋了門業終端競爭力的五大要素,從競爭力策略和實體店盈利策略兩方面做了詳盡的分析和講解:一、關于競爭力策略。李總通過“利潤==進店率*成交率*毛利—運營成本—采購成本”的公式為大家做了深入淺出的講解。李總說,實體店想在目標市場創造無可取代的地位,不能糾結于成本采購,提升進店率和成交率是關鍵!

6.jpg

二、關于實體店盈利策略。李總講到,實體門店要盈利,靠的不僅是成本管控和資源共享,更要有戰略眼光和正確決策。李總尤其強調,實體門店發展的核心,必須堅持品牌化、標準化!所有的管理、營銷、運營、技術要按照統一的標準去做,才能保障持久盈利并被顧客傳播。隨著新消費趨勢、新技術、新業態、新競爭者到來,已經開始強烈沖擊傳統經營模式。變革既然已經到來,擺在零售商面前的問題不是要不要變,而是“變什么”和“怎么變”。

7.jpg

李總還通過具體的案例講解了如何提升進店率和成交率。他說,目標消費者集中出現在哪里,我們的市場推廣就要集中在哪里出現!只有先培養種子用戶,最后才能形成裂變!

下午13:30,伴隨著李總高亢激昂的問好聲,家人們又開始了本次品牌營銷特訓營的第二大培訓主題:新零售落地實解。

李總講到,面臨新零售時代,實體店需要全新的線上線下融合的品牌營銷。

“變什么”從“以采購銷售為綱”到“以消費者為中心”的理念轉變是大方向。

“怎么變”通過營銷試例(如 VIP卡試例、促銷方案試例、新零售下的異業聯盟等)向零售商們做了深入淺出的講解。

李總時而激動、時而溫和,時而語重心長,時而誠懇親切......家人們情不自禁地參與互動,舉手的,拍照的,錄像的......熱烈的掌聲在溫暖的會議室從未間斷。零售商們專注地聆聽著,認真地記錄著,他們臉上揚起的笑容,在宣告著不虛此行,受益匪淺。

8.jpg

在互動環節中,流動物流總經理向富林先生閃亮登場,向總用從容堅定的語氣向全體流動物流的家人們高聲承諾了對品牌推廣前五名設置數目可觀的專門獎勵金額。向總還鼓勵流動物流的家人們,一定要比學趕超,擁抱新思維。只要腳踏實地,就一定會快速走出經營困境。此刻,會議室里,歡呼聲、喝彩聲、掌聲連成一片,把大會掀向了最熱烈最興奮最幸福的高潮。

9.jpg

下午16:00,培訓圓滿結束,凱達名門流動物流全體零售商家人們一起合影留念。這張珍貴的照片,象征著凱達名門流動物流品牌營銷全面升級、決勝終端的沖鋒號角,在這個熱情的五月,向著西部長空,已然吹響!

10.jpg

行有道,達天下。

名門鑄造,歌飛西部。

我為凱達名門代言!KAIDOS,金屬門定制工業化!

我們風雨兼程,只為找尋屬于自己的遠方。

我們把地平線當作目標,就一定會留給世界一個豪邁的背影……

加油,凱達名門。

加油,流動物流·無敵戰隊。


熱點推薦
97爱亚洲综合在线