服務熱線

聯系電話
400-160-1608
kaida news
新聞資訊
關注凱達實時動態掌控行業最新資訊
FOCUS ON KAIDA REAL-TIME DYNAMICS TAKE CONTROL OF THE LATEST INDUSTRY NEWS

?攀鋼副總到我廠參觀交流、共同提升

發布時間:2017-03-03 | 瀏覽人數:1474

2017年3月3日,攀鋼成都達海產業園副總經理胡偉帶領公司管理人員到德陽凱達門業參觀、交流、學習。我公司總經理鄧洪、綜合保障部副總監熱情的接待了參觀團一行。

未標題-1.jpg

在參觀中鄧總為參觀團介紹了公司的發展歷程、未來的規劃、企業文化、管理理念等。凱達公司以文化為支撐,以企業精神為導向,在短短7年的時間內,成為全國最大的非標門生產基地。凱達重視人才,把人才作為企業最重要的資源,不斷的培養和引進人才,助力企業發展。在生產現場,參觀團感受到了凱達企業文化的強大作用,它貫穿在現場的每個細節中。通過文化的引領,形成良好的企業氛圍,使每個工人都能愉快的、并樂意的接受和執行公司的各種制度及要求,并把各種制度執行好。

在隨后的交流會中,雙方就管理層面的問題進行了深入探討。鄧總談到所有問題的根源,其實都是人的問題,只有解決好了人的問題,其他的問題才能迎刃而解。同時,也探討到了企業文化與制度執行的問題,鄧總認為企業文化與制度執行相輔相成,對企業有用的制度才能成為文化,反之,只能是條款。做管理就相當于做服務,領導要服務于員工,考慮員工的實際需求,解決員工的具體問題。對所有的困難,要報有堅定的信念,所有的問題都有辦法解決。相信通過本次交流,加深了相互之間的了解,更有助于今后的合作。

熱點推薦
97爱亚洲综合在线