服務熱線

聯系電話
400-160-1608
kaida news
新聞資訊
關注凱達實時動態掌控行業最新資訊
FOCUS ON KAIDA REAL-TIME DYNAMICS TAKE CONTROL OF THE LATEST INDUSTRY NEWS

同為甲級防盜門,為什么價格相差那么多?

發布時間:2019-04-26 | 瀏覽人數:4473

同樣是甲級防盜門,為什么價格相差那么多?有的甲級門1000多,有的5000以上甚至更高。小編告訴你其中的原因,看完你就明白了。

1557479688621156.png

1,材質區別:

甲級防盜門有冷軋板的,鍍鋅板的,鋅合金板的,不銹鋼的,純銅的,不銹鋼銅的,鍍銅覆銅的等。這是材質的區別,不同的材質,原材料成本就相差十幾倍。

2.jpg

2,板金制作工藝:

有整板壓花,有平板門,有正反拼接,有假拼接,有鑲鑄鋁板,有鑲銅雕板,有鑲原木和復合實木,也有前鋼后木的。

3,表面處理工藝:

有普通木紋轉印,仿真木紋轉印,磨砂轉印,噴仿真銅漆,手工拉木紋,琺瑯鏡面漆,汽車金屬漆,氟碳漆,不銹鋼鍍鈦金。

4,配件區別:

一個門需要很多配件構成,合頁有好壞,貓眼有好壞,油漆有好壞等,有純銅,純304#不銹鋼合頁,貓眼有純銅的,也有可識別人臉的。填充物有鋁箔的,有巖棉的,有發泡膠的等等,還有很重要的鎖具有各種各樣的,有些品牌鎖具甚至幾千元一把。有些是防暴鎖,有些是連體鎖。那你說一樘門得多少錢呢?

5,廠家區別:

有的廠家設備先進,工人技術成熟,管理嚴格,品質要求高,有的廠家則比較普通。

6,品牌區別:

一線知名品牌,二三線品牌,不入流品牌定位肯定不一樣。他們的品牌形象也不一樣,有的定位高端,門的配置,品質肯定會要求更高。價格自然也會更高。有些不入流品牌,也許只是以價格為賣點,品質不能完全保證。

7,質保區別:

有些門是沒有品質保證的,有些是1-3年質保,甚至更久,鎖具多長時間內出問題保修或包換。


熱點推薦
97爱亚洲综合在线