服務熱線

聯系電話
400-160-1608
kaida news
新聞資訊
關注凱達實時動態掌控行業最新資訊
FOCUS ON KAIDA REAL-TIME DYNAMICS TAKE CONTROL OF THE LATEST INDUSTRY NEWS

金屬非標門行業參觀團蒞臨我司參觀指導

發布時間:2018-11-25 | 瀏覽人數:3189

2018年1125日,江西波詩明科技、浙江精武門門業、浙江西州門業、浙江艾德樂門業、廣西祖昌門業、貴州劍峰門業、成都元皓門業、成都大前門業、西安高端門銷售公司張西民總經理等公司高級管理人員一行50余人到公司參觀交流,并共商金屬門行業的發展規劃,公司總經理鄧洪、副總經理董守平、副總經理張英等相關人員陪同參觀。

1.jpg

首先,總經理鄧洪在展廳為參觀團介紹了公司的發展歷程,分享了企業未來的發展規劃。

此次參觀團同屬于金屬門生產企業,他們特別關注我公司的企業文化、生產流程和新產品研發。在車間里我公司陪同人員詳細的向參觀團介紹了公司的企業文化、生產流程、新產品開發及產品工藝等。在生產一線,大家直觀形象的了解了我公司生產管理的情況。

2.jpg

大家參觀了我公司生產車間后,體驗了凱達食堂的用餐文化。午餐后,在會議室召開了交流學習討論會。企業文化是參觀團此次考察的重點,公司副總經理董守平用簡練、易懂的語言為大家闡述了我公司的企業文化形成過程,給大家提供了企業文化落地的參考經驗,參觀團高管們手中的手機和筆記本是借鑒凱達企業文化落地的最好方式。在會上,生產中心副總經理張英就我公司的現場管理、生產工藝、質量把控等方面與大家進行了分享和探討。

會上總經理鄧洪向各企業高管詳細的介紹了凱達的管理理念,深入分析了行業的發展現狀和趨勢。同時各企業高管在會上結合自身的產品定位踴躍發言,闡述自已的心得體會,為行業的發展獻計獻策。公司作為金屬門行業的國家高新技術企業之一,始終堅持以企業文化引領公司發展,一直踐行“凱達沒有成功只有成長”的緊迫感鞭策自己不斷前行,愿與同行的所有企業相互學習,共同提高,共同推進金屬非標門的創新型發展,將金屬非標門行業帶向一個新的高度。



熱點推薦
97爱亚洲综合在线