服務熱線

聯系電話
400-160-1608 0838-7900000
kaida news
新聞資訊
關注凱達實時動態掌控行業最新資訊
FOCUS ON KAIDA REAL-TIME DYNAMICS TAKE CONTROL OF THE LATEST INDUSTRY NEWS

利他之心呼喚幸?!P達名門誠迎康頓

發布時間:2019-03-22 | 瀏覽人數:9856

三月,成都。陽光明媚,春暖花開。

2019年3月21日上午10點,凱達名門·成都營銷中心(綠地468錦峰)熱情接待了來自遼寧本溪康頓(集團)有限公司一行15人的參觀交流團隊。

首先,區域業務經理陳杰引領客人們在營銷中心依次參觀了凱達名門的各個體驗式展廳。

1.jpg

在參觀中,陳經理向康頓參觀團詳細地介紹了凱達名門各類新產品的研發成果及各類新品在工藝、品質、品位上的創新,充分展示了凱達名門的各種亮點、優勢等。康頓參觀團的領導們對凱達名門的飛速成長給予了高度的評價和無比的贊揚。

參觀結束后,公司總經理鄧洪先生與客人們進行了誠懇的座談交流。在會上,鄧總向客人們分享了凱達一直以來堅持對外開放的友好外交理念,誠懇講述了公司九年來沉淀的企業文化,以及凱達在人才儲備與管理模式上的心得。鄧總還對行業的未來發展趨勢、以及行業現存的一些局限做出了深刻的剖析。鄧總說,企業管理的核心在于企業規劃和運營理念,而不是一味靠規章制度、甚至條條框框去約束員工。企業的發展需要的團隊正能量,帶團隊就是帶人心,人心齊,泰山移。凱達一直堅持傳播真善美正能量,凱達人嚴于律己,自覺反觀,凈化心靈,修煉自我。

2.jpg

在交流中,鄧總還著重強調了凱達對車間的細節化、規范化管理,尤其是對員工的自律、誠信、責任意識的培養。鄧總說,他總是告訴員工,你參與的任何事情,只要結果不夠好,你都要有主動承擔責任的意識和勇氣。每一個凱達人必須堅持誠心、誠意、誠實的服務宗旨,堅持誠信、感恩、利他、共生的文化理念,才能成為一個優秀的凱達人!

3.jpg

是的,企業發展并不是一個人的戰場,而是全體員工凝心聚力,共同奮斗的結果。鄧總說,“敬天愛人·利他共生”是他作為一名企業人的個人信條。同時,鄧總在交流中還告訴大家,凱達的經營目的是:回報社會;創造以客戶為中心的價值觀;實現員工及家屬生活的富足與幸福。企業追求利益不是目的,而是實現企業經營目的的方法而已。行有道,達天下。

白鹿臨門,祥瑞到家。利他之心,是能呼喚幸福的。

凱達名門·成都營銷中心以開放的胸懷,竭誠歡迎各界大商、各位商家同行、各位區域服務代理商、零售商蒞臨指導、參觀交流。我們共筑誠信、共創美好。

祝愿凱達名門在西部長空的成長、發展之路走得更有力量,更有擔當,也更加自信!

熱點推薦
97爱亚洲综合在线