服務熱線

聯系電話
400-160-1608
kaida news
新聞資訊
關注凱達實時動態掌控行業最新資訊
FOCUS ON KAIDA REAL-TIME DYNAMICS TAKE CONTROL OF THE LATEST INDUSTRY NEWS

新起點·新理念·新征程

發布時間:2019-01-23 | 瀏覽人數:1726

1.jpg

2019年1月21日,成都,晴空萬里。德陽凱達門業有限公司隆重迎來了一年一度的經銷商年會。上午9:00,成都綠地468錦峰,凱達門業成都營銷中心,人頭攢動,喜氣盈盈。本次年會的主題是“新起點·新理念·新征程”,因為公司將向來自全國各地的經銷商、供應商隆重推出凱達品牌營銷的各種新品。本次年會共邀請了約120家經銷商代表及供應商代表參加今年的年會,共同探討非標門行業的現狀以及凱達品牌戰略的宏偉目標。

2.jpg

1月21日,到達成都營銷中心的第一批經銷商代表,首先在新品展廳參觀,他們對今年的新品做了全面而充分的了解,并嘖嘖稱嘆,為來年的銷售做出了規劃。今年公司推出的凱達名門新品涵蓋單開、雙開、別墅大門、卡門等70余個品類,為經銷商們帶來了一場視覺盛宴。在營銷中心,公司總經理鄧洪先生和各位經銷商、供應商還進行了誠懇的座談交流。1月22日早上8:30,所有經銷商代表集體乘上大巴車,浩浩蕩蕩前往德陽凱達公司生產基地,認真參觀了“凱達名門”非標生產現場,公司銷售人員為經銷商代表們做了有關非標門生產流程的詳細介紹。

3.jpg

1月22日下午14:00,凱達的120多家經銷商代表及供應商代表共二百多人齊聚到成都百悅希爾頓逸林大酒店大禮堂,進行了長達4個多小時的會議交流。大會第一項,副總經理張英首先為大家通報了2018年銷售業績,并對各大經銷商取得的成績表示誠摯的祝賀。大會第二項,公司總經理鄧洪先生對凱達品牌戰略做出了深刻詮釋。鄧總對凱達品牌戰略的定位、實施方案、以及預期成效做出的全面詳實介紹,就是要啟發我們轉變思維,去科學推廣凱達名門品牌!我們有理由堅信,凱達正好,凱達的明天更輝煌!鄧總的講解,時而激情滿懷,時而語重心長。有對行業不規范的喟嘆,也有洞察到市場對非標門認知不清晰的無奈,更有讓終端消費者買得放心、買得稱心、用得安心的承諾和大愛。

78.jpg

鄧總說,在一個巨變的環境當中,唯一可以超越變化,其實是長期主義,并不是機會主義。因為只有堅守企業的基本假設符合長期發展利益,保有長期主義的價值觀,才會有機會。那些能夠超越時代,超越變化的優秀公司,真正有價值的部分是他們對于愛、信任和承諾能夠交付給顧客。鄧總還告訴我們,能被迭代的人,絕對不是因為技術,一定是因為被顧客淘汰;絕對不是因為機會不夠,而是因為自己的價值貢獻不夠,你自己淘汰了自己,作為經營者,創造顧客價值應該是你的信仰。要做到不可被替代,就是看你怎么更好地滿足顧客的需求,你是不是踏踏實實地、很專注地、心無旁鷺地去為你的顧客創造價值。

4.jpg

本次年會,我們還有幸邀請到一位在防盜門行業的品牌營銷方面榮稱教父級的人物,他就是步陽西安銷售公司總經理張西民先生。張總以凱達大商崛起為主題,結合多年做品牌的實踐經驗,為我們進行了一場有高度、有深度的分享。他傳授的提高銷售水平的“七統一”法寶,以及“九字訣”的標準接待流程技巧,更加堅定了我們專心專注做品牌的信念。在年會上,四川樸案數字科技有限公司林鑫總經理也為我們專業講述了“凱達名門”的品牌故事源起、凱達名門商標的設計創意,凱達名門LOGO選擇祥瑞白鹿的視覺戰略等。

5.jpg

他山之石,可以攻玉。本次年會上,江西波詩明科技有限公司陳立波總經理以思維導圖的方式,非常的清晰地給我們分享了什么是品牌,怎樣做品牌。他告訴我們,任何品牌戰略必須以產品質量為核心、以專業的服務水平贏得市場囗碑,以創新標識推廣產品,宣傳企業文化,以至誠之心去維護消費者權益、回饋社會。油漆和門唇齒相依,利他共生。感謝波詩明品牌之路,為凱達名門的品牌推廣和形象維護添磚加瓦。另外,浙江興順新材料科技有限公司總經理楊訓松先生也在本次年會上為我們分析了過去商業模式和未來商業模式,他強調未來企業的發展之路必須以服務為核心,提高服務質量。

6.jpg

會上,永達傳媒閆鈺總經理為大家展示講解了凱達名門在高鐵、高速上的廣告具體投放實施方案,宣告凱達名門即將震撼問世。永達傳媒在高鐵和高速的廣告早已名揚全國,尤其高鐵廣告有目共睹,名列榜首。我們有理由堅信,有永達傳媒的順勢而謀,2019年,凱達名門將家喻戶曉,走進千家萬戶。凱達銷售部負責人陳杰也為我們進行了輔銷APP的演示與操作指導,愿各位凱達家人學以致用。最后,凱達副總經理董守平先生高度總結評價了本次年會。他從“一看優點、二找難點、三按痛點”三方面詮釋了凱達品牌升級之路,并告訴所有的合作伙伴必須轉變新的思維方式。董總說,公司順應產業宏觀發展趨勢和企業內生發展的需要,著眼未來作出了品牌升級的戰略規劃。這次質量升級、品牌升級,本部砍掉或者減少部分非核心業務,只保留核心中的核心,同時為打好農村包圍城市的戰略布局,新增了一些品類,目的是盡量將高端產品工業化、規?;?,聚焦核心解決生產不平衡,發展不深入,突出解決人們對未來高質量的需求。所以,公司將這次轉型視為新起點、新征程。

7.jpg

下午18:30,2019凱達經銷商年會在一場場激情滿懷、躊躇滿志的交流分享中圓滿結束了。

回望2018,我們精誠合作,共生共贏;迎向2019,我們肝膽相照,再創新高。凱達公司全體員工借此年會盛典,誠祝各位經銷商朋友們新年快樂、萬事如意!

行有道,達天下。讓我們拭目以待,凱達將堅定不移地邁步在品牌創新的道路上,去踐行我們的匠心境界:

凱達,以品牌之名,鑄就一種行業的高度。

凱達,以品質之名,提煉一種匠心的境界。

凱達,以品德之名,彰顯一種人格的魅力。

凱達,以品鑒之名,尊享一種生活的內涵。

凱達,以初衷之心,居之不倦,行之以忠。

凱達,以利他之心,不止獨善其身,唯愿攜手共進。

凱達,以誠信之心,沉淀過往之美,照亮未來之路。

凱達,以感恩之心,不忘滴水之恩,當思涌泉相報。


熱點推薦
97爱亚洲综合在线