服務熱線

聯系電話
400-160-1608
kaida news
新聞資訊
關注凱達實時動態掌控行業最新資訊
FOCUS ON KAIDA REAL-TIME DYNAMICS TAKE CONTROL OF THE LATEST INDUSTRY NEWS

四川省發展和改革委員會副主任徐立到我公司調研

發布時間:2018-03-08 | 瀏覽人數:1615

2018年3月7日四川省發展和改革委員會副主任徐立一行在中江縣委書記蘇剛的陪同下到我公司調研指導工作。

中江縣整體經濟穩定快速發展是本次調研的工作重點,徐主任一行首先認真聽取了中江縣委書記蘇剛及副縣長張全科對全縣經濟發展及園區建設情況的匯報。對中江縣在基礎設施和未來規劃上給予高度評價和期望,并指出縣委縣政府要多引進像凱達門業這樣能夠可持續發展的好企業,好項目,要繼續以項目建設為支撐,確保投資持續增長;優化工業結構,提高工業經濟整體素質;破解制約發展問題,努力把園區建設為承接成都戰略轉移的前沿陣地,確保早日將成德工業園區打造成國家級經濟開發區。

1.jpg

德陽凱達門業總經理鄧洪全程陪同各級領導一行,首先鄧總介紹了企業的發展歷程和公司未來發展規劃,凱達門業將非標門生產帶向規?;?、標準化、工業化的發展方向,努力將凱達門業打造成非標門定制航者。徐主任一行還走進車間實地視察了我公司的生產經營狀況,徐主任對公司的熱火朝天的生產場面給予了充分肯定和高度評價,希望凱達門業在鄧總的帶領下再接再勵,2018年再創佳績。

2.jpg

熱點推薦
97爱亚洲综合在线