服務熱線

聯系電話
400-160-1608
kaida news
新聞資訊
關注凱達實時動態掌控行業最新資訊
FOCUS ON KAIDA REAL-TIME DYNAMICS TAKE CONTROL OF THE LATEST INDUSTRY NEWS

四川中江縣縣委書記蘇剛到凱達門業調研

發布時間:2017-08-07 | 瀏覽人數:1636

2017年8月7日中江縣縣委書記蘇剛同志到我企業調研,我公司總經理鄧洪、副總經理董守平熱情接待了蘇剛書記一行,在調研過程中,鄧洪總經理首先介紹了企業的發展歷程和公司未來的發展規劃。我公司在發展過程中不斷探索發展新思路、新舉措,總結成功的經驗運用到管理中并結合“人性化”的管理方式,形成了一套嚴謹、高效的管理經驗,公司在發展的同時廣泛吸納當地“返鄉就業”人員,解決當地人員的就業問題,切實履行企業社會責任,為當地貧困戶提供培訓機會。

1.jpg

對于我公司這些年來的努力,蘇剛書記給予了充分肯定,同時對我公司的工作提出三點指導意見:一是要繼續保持良好的發展勢頭,為提高當前稅收、解決就業、扶貧幫扶作出應有貢獻;二是在發展過程中嚴格按照環評要求落實,做好環境保護各項措施;三是企業安全生產就是效益,生產過程中抓好安全生產各環節工作,將安全事故發生率降到最低。

2.jpg

 

                            

熱點推薦
97爱亚洲综合在线