服務熱線

聯系電話
400-160-1608
kaida news
新聞資訊
關注凱達實時動態掌控行業最新資訊
FOCUS ON KAIDA REAL-TIME DYNAMICS TAKE CONTROL OF THE LATEST INDUSTRY NEWS

德陽市縣兩級領導到凱達門業參觀指導

發布時間:2017-02-07 | 瀏覽人數:1480

2017年2月27日,德陽市副市長李成金、德陽市經信委主任黃琦、中江縣副縣長李錦超等一行蒞臨凱達門業參觀指導,我公司綜合保障部副總監孫建熱情的接待了領導一行。孫總為領導介紹了公司的發展歷程、文化理念,凱達門業以文化建企業,通過企業文化的引領和指導,將企業做強做大。公司積極適應市場的變化,通過推行供給側改革,實現轉型升級。以客戶需求為導向,提供“定制化”家居服務,通過創新升級,實現非標門的“規?;?、品牌化、產業化”。領導高度肯定公司的“非標”門類制造,通過“定制化”服務適應市場的發展,更好的滿足用戶需求。

image.pngimage.pngimage.png

隨后,領導一行親臨三期廠房考察,三期廠房2016年9月開建,2017年3月將正式投產,目前,廠房的配套設施以及各種機器設備正在安裝中。領導高度贊揚了公司的建設發展速度,并提到,三期的投產將推動凱達的發展,產能和產值將進一步的提高,凱達將更上一層樓。

熱點推薦
97爱亚洲综合在线