服務熱線

聯系電話
400-160-1608
kaida news
新聞資訊
關注凱達實時動態掌控行業最新資訊
FOCUS ON KAIDA REAL-TIME DYNAMICS TAKE CONTROL OF THE LATEST INDUSTRY NEWS

德陽市紀委書記郭宏川及中江縣紀委書記袁朝宇一行到德陽凱達門業視察

發布時間:2017-03-03 | 瀏覽人數:2017

2017年3月3日,德陽市紀委書記郭宏川,在中江縣紀委書記袁朝宇的陪同下,到德陽凱達門業視察??偨浝磬嚭闊崆榈慕哟祟I導一行,并陪同參觀了展廳及生產車間。在參觀過程中,鄧總詳細的介紹了公司的發展、生產、經營、銷售等情況。

未標題-1.jpg

凱達門業致力于打造非標門產業的“標準化、規?;?、品牌化”,通過自主研發、創新升級,現已形成多個具有市場競爭力的品牌。隨著三期的投產,四期動工建設,凱達門業的整體實力將進一步提升。屆時,公司將提供2000余個就業崗位,產值將達10個億,稅金繳納突破1000萬。

郭宏川一行通過聽取鄧總的匯報和實地參觀了解,對公司的快速發展和為地方經濟社會作出的貢獻,給予了充分的肯定和高度的贊揚。

熱點推薦
97爱亚洲综合在线