服務熱線

聯系電話
400-160-1608
kaida news
新聞資訊
關注凱達實時動態掌控行業最新資訊
FOCUS ON KAIDA REAL-TIME DYNAMICS TAKE CONTROL OF THE LATEST INDUSTRY NEWS

德陽市委常委、市政府副市長藍益民一行到德陽凱達門業有限公司實地調研

發布時間:2017-03-10 | 瀏覽人數:1324

3月9日上午,德陽市委常委、市政府副市長藍益民一行到德陽凱達門業有限公司實地調研。公司總經理鄧洪熱情的接待了領導一行,并陪同參觀了展廳、生產車間以及三期項目。

未標題-1.jpg

在參觀過程中,總經理鄧洪詳細的為藍副市長介紹了公司的發展歷程、生產經營、創新研發、以及公司未來的規劃。凱達門業是一家集非標門研發、生產、經營、銷售為一體的綜合型企業,公司借鑒部隊的管理模式,結合本身的“人性化”管理,形成了嚴謹、高效、和諧的企業氛圍。在企業文化和氛圍的指引下公司不斷的向前發展,成為成德工業園的領軍企業之一。

隨后參觀了三期項目及四期規劃用地,目前三期工程主體已經封頂,部分機器設備已經進場,部分工序已投入生產,到三月底三期生產將完全正常。四期項目配套了研發中心、物流中心、地下停車場、員工休閑綜合體,隨著四期的建設,公司總面積將達22萬平方,提供就業崗位2000余個,力爭稅金突破1000萬元。藍副市長對公司的發展給予充分的肯定,對公司廣泛吸納“返鄉就業”人員,解決當地人員的就業問題給予高度贊揚。希望公司在好的理念文化的指引下做大做強,促進當地經濟的發展。


熱點推薦
97爱亚洲综合在线