服務熱線

聯系電話
400-160-1608
kaida news
新聞資訊
關注凱達實時動態掌控行業最新資訊
FOCUS ON KAIDA REAL-TIME DYNAMICS TAKE CONTROL OF THE LATEST INDUSTRY NEWS

原四川省省委書記王東明親臨凱達現場調研

發布時間:2017-02-21 | 瀏覽人數:3879

2017年2月20日原省委書記王東明到德陽市和中江縣調研督導穩增長工作,親臨我公司調研,總經理鄧洪接待了領導一行。王書記入新產品研發及生產車間流程,鄧總詳細的為其介紹了我公司的生產經營、自主研發,創新升級、市場開拓等。我公司積極響應黨委政府號召,推動供給側改革實現轉型發展。我公司通過全面了解市場需求,提升自身的創新能力,不斷的適應市場的變化,提供專業定制化服務,使企業能夠適應市場需求,并發展壯大,成為全國最大的非標門生產基地。

公司在發展的同時,也不忘初心,積極履行社會責任。公司積極響應“萬企幫萬村”精準扶貧行動的號召,通過提供工作崗位、解決貧困戶就業問題、貧困戶住房改造、資助貧困學生、幫扶殘疾人、幫扶困難群眾等實事,積極投身于幫助群眾脫貧的事業中,確履行一個企業肩負的社會責任與使命。王書記在參觀的過程中,慰問了公司的脫貧群眾,他們帶著貧困戶的標簽進入凱達,通過自身的努力以及公司的幫扶政策,在2016年底實現了脫貧。王書記對凱達公司確實的幫助貧困群眾,帶動貧困群眾脫貧增收給予肯定。

640.jpg

最后王書記指出,企業是創新的主體,要主動搶抓全面創新改革試驗的重大歷史機遇,加快技術創新和成果轉化步伐,推出更多適市場需求的特色產品,同時加大品牌營銷和市場開拓力度,不斷提升產品的競爭力、知名度、美譽度和市場占有率,促進企業的穩步發展。王書記高度贊揚公司的文化理念,認為像凱達這樣優秀的企業,政府應該加大對公司的幫助和宣傳力度,促使公司更有力的發壯大。


熱點推薦
97爱亚洲综合在线