服務熱線

聯系電話
400-160-1608
kaida news
新聞資訊
關注凱達實時動態掌控行業最新資訊
FOCUS ON KAIDA REAL-TIME DYNAMICS TAKE CONTROL OF THE LATEST INDUSTRY NEWS

四川省省長尹力調研凱達門業

發布時間:2018-10-12 | 瀏覽人數:4206

2018年10月11日,四川省省長尹力率省政府各部門同志,在德陽市市委書記趙世勇、市長何禮的陪同下,深入我縣調研經濟穩增長工作。中江縣縣委書記蘇剛、縣長李霞、凱達門業總經理鄧洪同志陪同調研。

1.jpg

下午2點20分,尹力省長一行到德陽凱達門業有限公司調研視察,首先聽取縣委書記蘇剛匯報縣政府工作。省長尹力十分關心企業的生經營、職工工作及生活情況,詳細聽取了凱達門業總經理鄧洪對企業經營、項目投資、安全環保、精準扶貧等工作的匯報,并詳細詢鄧洪總經理在企業發展、項目建設等方面存在哪些困難,需要政府相關部門協助解決的問題。在調研中,鄧洪總經理就凱達門業近幾年的發展作了詳細匯報,凱達門業于2014年在成德工業園區建廠,公司在經濟環境不景氣的情況下,實現產銷兩旺,銷售額由4797.78萬元增長到5億元,每年以成倍速度增長,就業人員從186人增長到1180人,中江本地職工占90%。

2.jpg

凱達門業始終堅持走創新發展之路,不斷開發新產品,順應市場變化,為企業進一步開拓市場提供有力的保障。公司努力走出綠色發展新路子,投入巨資對環境治理設施進行升級改造,實現經濟發展與環境保護相融合,推動公司向綠色、低碳方向發展。公司在快速發展的同時,積極參與當地扶貧工作,從產業扶貧、就業扶貧、捐資修路等方面先后捐贈資金60余萬元,為當地的脫貧攻堅貢獻自已的力量。

視察調研接近尾聲時,尹力省長充分肯定了凱達門業在經濟穩增長、解決就業、環境保護等方面的工作。尹力省長要求,凱達門業要繼續以更高的要求和標準,扎實做好安全生產、環境保護、精準扶貧等方面的工作,不斷實現高質量發展。希望企業在市場競爭中堅定信心、抓住機遇,為自身發展和中江經濟社會發展作出更大的貢獻。

熱點推薦
97爱亚洲综合在线