服務熱線

聯系電話
400-160-1608
kaida news
新聞資訊
關注凱達實時動態掌控行業最新資訊
FOCUS ON KAIDA REAL-TIME DYNAMICS TAKE CONTROL OF THE LATEST INDUSTRY NEWS

【品牌助航·逆風也飛翔】—云南大理及四川廣元蒼溪代理商及下游團隊來司學習

發布時間:2019-04-25 | 瀏覽人數:1630

2019年4月23日下午,凱達名門·成都品牌營銷中心迎來云南大理和四川廣元蒼溪的代理商及下游團隊共24人。

客人們一放下行囊,就跟隨著云南區域負責人孫經理和川渝區域負責人郭經理去鑒賞一樘樘凱達名門。工藝,質量,造型,無不讓客人們大開眼界。

隨著時間的推移,客人們陸續從展廳匯聚到會議室。凱達總經理鄧洪先生為這些奮斗在品牌推廣一線上的家人們表示了正式的歡迎和感謝。

在交流會上,鄧總堅定地表達了凱達做品牌的決心。

鄧總說,凱達名門在三至五年時間內一定要做成西部非標門一流品牌。一定要讓千家萬戶都知道凱達名門的真誠,讓消費者信賴凱達名門。

凱達名門現在正做好標準,做好工業化,統一的專賣店形象,假一賠十的承諾等品牌參數。

鄧總希望各位凱達家人一定要認真了解凱達文化并努力執行。

24日上午,參觀團隊走進德陽凱達門業有限公司·中江生產基地。凱達整齊的車間,標準的制作,工匠們的專注,無不在詮釋著凱達金屬門定制工業化的愿景。

下午2:00,客人們又回到了營銷中心會議室。

周總監首先為大家講解凱達名門的定位,各級門店的建設要求及我們的區域成長目標,公司對門店的評估管理體制等,

希望各區域了解當地競爭對手的實力,轉變新思維,把傳統的價格競爭轉變成產品質量、品牌力度的競爭。

周總鼓勵大家,只要相信品牌的力量,就一定能克服一切阻力。

接著,鄧總就品牌營銷中心的職能為大家做了詳細介紹,并表述了在品牌建設中,凱達名門遵循質量和價格不變的原則。

鄧總希望大家認真了解產品和企業規模,并思考未來到底做什么,策劃怎么去做。

凱達做品牌是認真的,公司全力做廣告投放、渠道建設,助力品牌,只想要市場做到最強。

凱達立志三年做成一線品牌的底牌在于九年沉淀的凱達文化,人才團隊;所有努力只為踐行真誠,創新,責任的品牌內涵。

鄧總還說,凱達對行業,對消費者負責,只做高性價比產品。希望大家明白產品真正的優勢所在,不要虛吹,我們要做到不便宜、不暴利。

不僅讓顧客買得滿意,用十年后還要更滿意,才是凱達名門對廣大消費者真正有意義的承諾。

會議最后一個環節,參觀團隊就現階段轉型升級中遇到的困難或困惑提出疑問并真誠討論。

會議結束時,大家的交流討論還有些意猶未盡,他們說,回到公司,總是啟發良多,收獲滿滿,又增強了信心。

祝愿各位凱達家人堅定走實凱達名門品牌之路,逆風而行,逆流而上。成功就是不遠處!


熱點推薦
97爱亚洲综合在线