服務熱線

聯系電話
400-160-1608
kaida news
新聞資訊
關注凱達實時動態掌控行業最新資訊
FOCUS ON KAIDA REAL-TIME DYNAMICS TAKE CONTROL OF THE LATEST INDUSTRY NEWS

【飛躍巔峰·奏響凱歌】--記述飛宇門窗來訪

發布時間:2019-04-26 | 瀏覽人數:3760

眾所周知,門窗行業從來不乏佼佼者,但只專注做好一件事,把企業當成人生作品,把推動行業成長當作企業發展的使命者卻屈指可數。

在西南門窗行業中,凱達名門,目前擁有非標門最大生產基地。飛宇門窗,在西南定制門窗行業中居領軍地位。試想,兩大領軍品牌的相聚會撞擊出什么樣的火花呢?

1.jpg

左起:名人居投資有限公司總裁陳儀,凱達名門總經理鄧洪,飛宇門窗總經理陳剛,樸案數字總經理林鑫。凱達和飛宇用品質詮釋中國好門窗的標準品質為基,創新為矛”,作為締造凱達速度和飛宇速度的企業,他們的發展有著極為相似的特征。行業中也許存在著浮躁,但當一切繁華落盡回歸品牌發展的本源,我們會發現,從品牌的開創到領先,這個過程既復雜又簡單。復雜,是因為市場的多變;簡單,是因為初心的堅守。

兩家企業在產品質量上有著驚人的一致,那就是始終堅守“誠信、創新”的品牌內涵。無論是飛宇門窗還是凱達名門在選材上都有嚴格的規定,原材料由行業前三的知名企業供應,五金采用進口的五金品牌,從源頭把控,均可溯源;同時,在包裝、運輸方面也嚴格管控,確保產品質量。他們在選材-生產-檢驗-物流-銷售等5大環節的細項指標上嚴格檢測,成功打造出“品質如一的產品,贏得了消

費者的信賴。

2.jpg

凱達和飛宇 發力終端讓消費者為品牌代言

“賦能渠道,服務終端”是凱達名門和飛宇門窗對企業立足不敗之地達成的共識。飛宇門窗作為定制門窗行業的領軍品牌,在品牌推廣、渠道布局、終端建設、消費體驗等方面有著豐富的經驗。作為金屬門非標工業化先行者的凱達名門,已強勢啟動“凱達名門·2019品牌宣傳元年”。

“凱達名門”廣告投放正在西南機場航站樓、飛機頭枕、高鐵站和高速公路跨線橋及高炮陸續全面亮相,強勢拉開了“凱達名門品牌宣傳”的序幕,吹響了年度品牌宣傳的沖鋒號角。借助終端發力,凱達名門在邁向非標門領軍品牌的道路上竭力向前,極大提升了凱達名門品牌影響力和產品附加值,全方位助力經銷商進行品牌推廣。此外,凱達名門還十分注重經銷商團隊建設。

凱達名門不僅把經銷商當做事業合作伙伴,更是當做同舟共濟、榮辱與共的家人和朋友。凱達名門能夠適應瞬息萬變的市場需求,把市場和產品做精做細,得益于九年時間沉淀下來的凱達文化。2019,凱達名門斥巨資進行終端改造和渠道建設,樸案設計為凱達名門打造的視覺戰略系統和SI終端展示系統,也即將通過終端經銷商全面亮相。這種精細化操作模式,將使凱達名門的銷售更有針對性和時效性。

3.jpg

凱達和飛宇 立志為行業健康發展肩負同一使命

在市場的發展變化與激烈競爭中,維護行業的健康可持續發展,企業責無旁貸。

凱達和飛宇立志要摒棄行業浮躁之風,沉下心來做好產品,誠信經營回饋百姓。未來的競爭原本就是品牌綜合實力的競爭,只有練好內功,順應時代趨勢,才能博得更大更好的發展空間。

凱達名門和飛宇門窗作為西南地區各自細分行業的領軍品牌,為著同一使命,堅守本心,潛心創造,將為行業發展貢獻自身的力量。

4.jpg


熱點推薦
97爱亚洲综合在线