服務熱線

聯系電話
400-160-1608
kaida news
新聞資訊
關注凱達實時動態掌控行業最新資訊
FOCUS ON KAIDA REAL-TIME DYNAMICS TAKE CONTROL OF THE LATEST INDUSTRY NEWS

【?英雄·再相約】—記述波詩明油漆陳總一行來訪交流

發布時間:2019-04-19 | 瀏覽人數:1493

“茶”字拆開,人在草木間,即為天人合一的境界。一場茶事就是一場修行。

2019年4月18日上午9:30,凱達名門·品牌營銷中心已是高朋集結,談笑風生。鄧總辦公室,茶韻飄香、淺飲細酌,高手碰撞。一盞茶香,哪管它晚來風急。茶香心知,恍然悟。

凱達,經起了平淡的流年,你仍然清澈見底;經起了歲月的磨礪,你必能傲躍世間......

1.jpg

高朋之一:江西波詩明科技實業有限公司總經理陳立波先生攜“波詩明技術團隊”

從風景秀麗的江西省上饒市萬年縣遠道來訪。眾所周知,油漆與門,可謂唇齒相依、共生共榮。波詩明,一直是我凱達名門的友好戰略合作伙伴。

2.jpg

波詩明公司秉承“攜手并進,共創雙贏”的企業使命,奉行“節能、環保、安全、高效”的核心價值觀,倡導“親和、共生、熱忱、創新”的共享理念,水油性烤漆、木漆、特種化工涂料等產品的研發、設計、實踐具有豐富的專業知識及經驗,著重于開發節能、環保、高效型化工涂料。他們堅持科學、專業的學習,為凱達名門策劃設計出適合西部氣候的“私人訂制”。

5.jpg

我們真心希望波詩明油漆能一直以高檔品質為基礎,穩定產品為宗旨,專業服務為標準,助凱達名門護西部千家萬戶,為西部消費者帶來永恒的福音。

高朋之二:浙江省永康市胡楊工貿有限公司王必鋒總經理。

王總說,“英倫風尚”與胡楊結緣,公司以胡楊精神為企業立身之本。“活著昂首一千年,死后挺立一千年,倒下不朽一千年,錚錚鐵骨千年鑄,不屈品質萬年頌。人們這樣傳唱著胡揚,我們也一直把這種精神熔鑄在企業文化中,致力打造我們的高端鋁藝門品牌“英倫風尚”。凱達名門,開放共贏,今日與英倫胡楊結識,共祝愿共敬仰,立足品質,回饋萬千百姓。

6.jpg

高朋之三:浙江省永康市博士龍工貿有限公司李喆總經理

李總說,對于產品質量來說,不是100分就是0分。品質改善是一個持續的、不斷完善的過程,正是因為我們苛求產品的超高品質,才能保證產品質量的不斷提高及創新。我們就是要做高品質密封條,讓源吉品牌成為行業王牌!是的,高品質要從源頭抓起!品質,是一種責任!客戶的寶貴意見,是鞭策企業不斷前進的動力!

3.jpg

只有你足夠優秀,才有福氣去般配他人的優秀。如果你沒有足夠優秀,認識誰都沒有用;如果你足夠優秀,誰都會認識你。茶會不散,相聚今天。英雄相約,天涯咫尺。我不是歸人,只是個過客。你不是我的曾經,是我不可泯滅的回憶。


熱點推薦
97爱亚洲综合在线