服務熱線

聯系電話
400-160-1608
kaida news
新聞資訊
關注凱達實時動態掌控行業最新資訊
FOCUS ON KAIDA REAL-TIME DYNAMICS TAKE CONTROL OF THE LATEST INDUSTRY NEWS

【使我痛苦者·必使我強大】——歡迎凱達名門·陜西北郊代理團隊回公司交流學習

發布時間:2019-04-18 | 瀏覽人數:1754

看得見未來的人,才有未來。品牌,是最具道德的商業智慧。

凱達名門:誠信是底線,是生命線;創新是上線,是能力線;責任是熱線,是感情線。

冰凍三尺,非一日之寒;品牌之路,非一夕之功。2019年4月16日下午4:30,凱達名門·品牌營銷中心迎來了陜西北郊馮玉婷經理及下游團隊的13位凱達家人。陜西北郊家人們,不顧旅途疲勞,放下行囊,就興奮地走向營銷中心展廳,近距離鑒賞一樘樘凱達名門。

陜西區域負責人陳經理認真細致地向陜西北郊家人們介紹著、講解著:“鑄鋁板、坦克板......卡門、拼接門、純銅門、模壓門......”客人們對凱達名門全新的工藝、品質、品位贊不絕口。

1.jpg

客人們在會議室小憩片刻,凱達總經理鄧洪先生開始為陜西北郊家人們講述凱達的品牌規劃、推廣節奏以及現階段廣告投放的力度,并代表公司表達了堅定做品牌的決心。

17號上午,陜西北郊家人們去往德陽凱達門業有限公司生產基地。家人們渴望親近“金屬門定制工業化”的生產現場。在高大敞亮的車間,公司訂單服務部王艷霞經理為陜西北郊家人們耐心地講解、答疑,客人們認真細致地觀看、虛心專注地學習著......

2.jpg

下午13:30,客人們再次回到營銷中心會議室,周總監首先為客人們宣講了品牌建設的意義,各級門店的建設要求及成長目標、以及公司對門店的評估管理體制等。周總希望大家克服困難,突出重圍,轉戰藍海。

接著,鄧總就公司對品牌建設的投入,如官網建設、第二個宣傳片、品牌服務要求等做了詳細介紹。鄧總說,凱達的未來目標是做西部非標!未來凱達在西部就是標準、就是規則、就是主流!凱達的底牌是歷時九年沉淀下來的凱達文化,人才儲備。鄧總說,凱達對消費者負責,只做高性價比的產品。并鼓勵大家形成戰略體系去競爭市場,但不準用任何虛假的報道。不只是讓顧客買得滿意,用十年后還更滿意,是凱達名門對社會不變的承諾。鄧總引導陜西北郊的家人們,一定要把城市非標、工程、農村一起開發,防火門資質年底會下來。凱達名門品牌推廣,一定會形成規模、形成大品牌。

3.jpg

然后,川東流動物流職業經理人李強先生告訴大家,當前做好新零售銷售模式非常關鍵。各位代理商應做好精準營銷、數據營銷、視覺營銷。李總說,目前策劃和方向尤為重要!當你在品牌路上越來越難受,正是你走上坡路的時候,因為難走的正是上坡路!李總還告訴大家,快速形成品牌產品系列,如主推產品、形象產品、利潤產品、爆款產品。用科學數據去誠實推廣,引領消費者比較工藝、品位、質量,真誠服務,必能得口碑,得市場。

向富林總經理還為大家分享了品牌推廣的實際操作方法和建議。他說,目前有的代理商、零售商開始不知道怎么干,還有些是不愿主動投入去干。

向總誠懇無私地講述了他今年的工作重心。他說,川東流動物流今年著力軟實力輸出:增加營銷團隊,設立專門策劃團隊和促銷團隊。流動物流正無償地對下游零售商提供各種人力、物力的培訓與支持,全面幫助下游零售商指引方向、做好規劃、落地執行,有效地助推品牌、共贏市場。

5.jpg

凱達名門城市風:輕奢、簡約、文藝;深沉、品位、品質。

成都區域林云總經理負責的城市非標,目前盯著廠里打樣、盯著圖冊設計進程、積極搭建設計師聯盟等助力城市非標的各種資源。凱達名門城市非標指日可待!

鄧總說,公司已在成都東站投放兩個大型吊旗,各條高速跨線橋配高炮廣告投放,凱達名門正在最大區域地全覆蓋廣告宣傳。

交流會結束時,馮玉婷經理向公司表達真誠致謝。也向此行志同道合、一起執著追隨凱達的伙伴們表達了真心的祝福。馮總承諾,品牌路上,一定與大家風雨同舟,開創幸福;同甘共苦,贏得幸福。美好是屬于自信者的;機會是屬于開拓者的;奇跡是屬于執著者的。你的責任就是你的方向;你的經歷就是你的資本;你的付出就是你的命運。最不給你安全感的公司,其實給了你真正的安全感。因為逼出了你們的強大,逼出了你們的成長,也因此你們有了未來!品牌路上,使我痛苦者,必使我強大。祝愿每一位凱達家人擇高處立,向寬處行,自強不息,利他共贏。


熱點推薦
97爱亚洲综合在线